Peluang Kerja S2 Pendidikan Bahasa Inggris

Peluang Kerja S2 Pendidikan Bahasa Inggris – Berdasarkan keputusan rapat tentang pengangkatan guru LB untuk perkuliahan pengembangan bahasa di UIN Prof. KH Saifuddin Zuhri Purwokerto, kami umumkan pelatihan, persyaratan umum dan persyaratan dokumen, tata cara pendaftaran dan langkah-langkah rangkaian proses rekrutmen guru LB untuk perkuliahan pengembangan bahasa di UIN Prof. KH Saifuddin Zuhri Purwokerto pada tahun 2022.

5. Lulusan Pengajaran Bahasa Inggris (untuk Pelatihan Guru Bahasa Inggris) dan Pengajaran Bahasa Arab (untuk Pelatihan Guru Bahasa Arab) lebih diutamakan.

Peluang Kerja S2 Pendidikan Bahasa Inggris

8. Magister Bahasa Inggris Aktif (untuk pelatihan guru Bahasa Inggris) dan/atau Bahasa Arab (untuk pelatihan guru Bahasa Arab).

Lowongan Kerja Tutor Online Bahasa Inggris Di Juara Media Nusantara

1. Surat permohonan yang ditulis dengan tinta hitam kepada Rektor UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto.

Itu. file kompak yang dikirimkan langsung ke kantor TURTK (gedung rektorat) UIN Prof. KH Saifuddin Zuhri Purwokerto dalam amplop coklat dengan tulisan kode “LB BAHASA” di pojok kiri atas amplop, atau dapat juga dikirimkan melalui pos kepada Rektor UIN Prof. K. H. Saifuddin Zuhri Purwokerto (Jl. A. Yani No. 40A, Karanganjing, Purwanegara, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53126), dan

B.soft, yang diunggah dalam bentuk satu file PDF (bisa menggunakan PDF Merge) yang berisi scan file seperti yang ditunjukkan pada poin persyaratan dokumen di atas. Tolong susun file PDF dalam urutan ini. Langkah selanjutnya adalah mengisi data dan mengirimkan file PDF ke Google Form melalui link berikut:

2. Tanggal 1 Agustus 2022 merupakan batas waktu penyerahan dan pengiriman berkas dalam bentuk fisik dan elektronik.

Lowongan Kerja Dosen Tetap Program Studi Pendidikan Komputer

S2 pendidikan bahasa inggris di luar negeri, universitas yang ada s2 pendidikan bahasa inggris, peluang kerja jurusan pendidikan bahasa inggris, peluang kerja s2, beasiswa s2 pendidikan bahasa inggris di luar negeri, biaya s2 pendidikan bahasa inggris, jurusan s2 pendidikan bahasa inggris, jurusan s2 untuk lulusan pendidikan bahasa inggris, s2 pendidikan bahasa inggris, beasiswa s2 pendidikan bahasa dan sastra indonesia, peluang kerja pendidikan bahasa inggris, beasiswa s2 pendidikan bahasa inggris